大河内 敦の裏blog(番外編)

広告会社に勤める一級建築士の断食経験とその後。

2月13日(土) ― 断食明け3日目

朝・昼と昨晩と同じ、少し濃いめのおかゆに、おかずにポテサラを加える。

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朝 食:五分がゆ、梅干-はちみつ梅うす塩味-、わかめの味噌汁

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昼 食:五分がゆ、奈良漬けトッピングのポテサラ、磯じまん、わかめの味噌汁 

 夜はおかゆの濃さはそのままで、ホウレンソウとたまごの中華がゆにアレンジ。

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夕 食 : ほうれん草とたまごの中華がゆ、高野豆腐・切り干し大根といんげんの煮物、わかめの味噌汁。

 断食が明けて三日目だが、すでに食欲が出てきて、元気も出てきた。ただし、前にも書いたようにここで張り切りすぎるのは禁物である。 ~ 今日も静かに暮らす。